Sardinha em Salmoura Vô Augusto
Peso Líquido 560g
Peso Drenado 300g
Ingredientes: Sardinha Laje Evisceradas, Água e Sal.
Sugestão de uso:
Sardinha com nata e batatas cozidas:
300g de sardinha em salmoura (Vô Augusto).
200g de nata.
100g de maionese.
150g de cebolas.
150g de maças.
100g de pepino.
200g de batatas.
Temperos a gosto.
Faça filés com a sardinha retirando a espinha e deixando do tamanho desejado, lave em água corrente e deixe de molho na água durante 4 horas. (Pode realizar a troca da água para dessalgar)
Corte a cebola, pepino e maças.
Misture todos os ingredientes e reserve.
Cozinhe as batatas e sirva com o seu Sahnehering.
Pão com patê de sardinha e ovos cozidos.
Pão de sanduiche ou pão francês.
Sardinha em Salmoura.
Ovos.
Faça filés com a sardinha retirando a espinha do meio e cortando do tamanho desejado.
Com um garfo amasse os filés de sardinha.
Cozinhe os ovos, para gema não passar muito do ponto coloque o ovo em água fervente e deixe por aproximadamente 6 minutos.
Corte os ovos em fatias e disponha sobre o pão e coloque pequenas quantidades da sardinha em cima dos ovos.
Se desejar pode ser adicionado maionese ou nata na sardinha criando um patê, use sua criatividade e adicione os temperos que desejar!
Validade: 08 meses após fabricação
Após Aberto Consumir em Até 05 dias
