1 x de R$14,99 sem juros | Total R$14,99 | |
2 x de R$7,50 sem juros | Total R$14,99 | |
3 x de R$5,58 | Total R$16,75 | |
4 x de R$4,23 | Total R$16,91 | |
5 x de R$3,42 | Total R$17,08 | |
6 x de R$2,86 | Total R$17,17 | |
7 x de R$2,46 | Total R$17,20 | |
8 x de R$2,17 | Total R$17,36 | |
9 x de R$1,94 | Total R$17,47 | |
10 x de R$1,75 | Total R$17,53 | |
11 x de R$1,61 | Total R$17,69 | |
12 x de R$1,48 | Total R$17,75 |
Chucrute Grutzmacher
PESO LÍQUIDO 750G CADA
PESO DRENADO 500G CADA
Quem conhece a culinária de origem germânica sabe que o chucrute (sauerkraut) é ingrediente de vários pratos típicos. Acompanha Einsbein (joelho de porco), kassler (carré), costelas de porco defumadas, marreco assado. Há a simplicidade do chucrute com salsicha, ou com salsicha tipo bock. Em qualquer das combinações é saboroso e nutritivo.
O chucrute também pode ser utilizado como tempero em cachorro-quente, incrementado com mostarda. E pode ter o sabor acentuado acrescentando-lhe bacon frito, fica uma delícia. Ele é um alimento fermentado probiótico que contém apenas repolho e sal.